2015/10/01 【重要なお知らせ】銀聯キャッシュパスポート サービス終了について

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、誠に勝手ながら、「銀聯キャッシュパスポート」は、2016年1月31日(日)をもちまして、サービスを終了する運びとなりました。

2016年2月1日(月)以降は「銀聯キャッシュパスポート」のご利用はできなくなります。

2016年1月31日(日)まではトラベレックス外貨両替店、各店舗又はキャッシュパスポート公式ホームページ オンライン清算フォームで、2016年2月1日(月)以降はキャッシュパスポート公式ホームページ オンライン清算フォームで未使用残高の払戻しのみを受け付けます。なお、払戻し手数料はいただきません。

また、新たに発行する「マルチカレンシーキャッシュパスポート」に未使用残高を移行することも可能です。お申込みは、トラベレックス外貨両替店、各店舗又はキャッシュパスポート公式ホームページ切り替え&残高移行キャンペーンサイトより承ります。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。
また、長きにわたり「銀聯キャッシュパスポート」をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】

再入金の受付:2015年11月30日(月)まで

「銀聯キャッシュパスポート」のご利用:2016年1月31日(日)まで

【払戻し受付窓口】

▼2016年1月31日(日)まで
・トラベレックス外貨両替店、各店舗
キャッシュパスポート公式ホームページ(オンライン清算フォーム)

▼2016年2月1日(月)以降

キャッシュパスポートお申込み

お申込み後一週間程度でお手元に!

MULTI-CURRENCY CASH passport MasterCard

申込コードをお持ちでないお客様

お申込みへ
注意事項:
●海外専用トラベルプリペイドカードです。日本国内でのご利用はできません。
●お申込みいただいてから1週間程度でお手元にお届けいたしますが、余裕をもってお申込みください。
●ご利用いただくには事前にカードへのチャージが必要です。

振込時にカード番号の入力を忘れた!入金したけどカードに反映されてない!入金情報連携フォーム

• 海外ATM活用パーフェクトガイド
  • MasterCard®海外優待ガイド
  • 海外ATMロケーター