2014/01/20 銀聯キャッシュパスポートDEマイル新規販売終了のご案内

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、弊社では2011年1月より「銀聯キャッシュパスポートDEマイル」を販売してまいりましたが、この度2014年3月末日を持ちまして、「銀聯キャッシュパスポートDEマイル」の新規販売を終了させていただくこととなりました。
長年にわたるご愛顧に対し、あらためて厚く御礼申し上げます。
なお、新規募集は終了いたしますが、既存のお客様につきましては以下の対応とさせていただきます。

すでに「銀聯キャッシュパスポートDEマイル」をお持ちのお客様へ

① マイルの積算は2015年3月末日までの海外利用分に対して積算させていただきます。

※2015年3月末日以前に有効期限が切れるお客様はその有効期限までの海外利用分につきましてマイルの積算をさせていただきます。

② 2015年4月1日からお手持ちのカードの有効期限が終了するまでは、通常のキャッシュパスポートとしてご利用ください。再入金、ご清算の手続きも弊社で対応致します。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

キャッシュパスポートお申込み

お申込み後一週間程度でお手元に!

MULTI-CURRENCY CASH passport MasterCard

申込コードをお持ちでないお客様

お申込みへ
注意事項:
●海外専用トラベルプリペイドカードです。日本国内でのご利用はできません。
●お申込みいただいてから1週間程度でお手元にお届けいたしますが、余裕をもってお申込みください。
●ご利用いただくには事前にカードへのチャージが必要です。

振込時にカード番号の入力を忘れた!入金したけどカードに反映されてない!入金情報連携フォーム

• 海外ATM活用パーフェクトガイド
  • MasterCard®海外優待ガイド
  • 海外ATMロケーター