2014/01/20 銀聯キャッシュパスポート新規販売終了のご案内

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、弊社では2009年4月より「銀聯キャッシュパスポート」を販売してまいりましたが、この度2014年3月末日を持ちまして、「銀聯キャッシュパスポート」の新規販売を終了させていただくこととなりました。
長年にわたるご愛顧に対し、あらためて厚く御礼申し上げます。

今後中国に渡航される場合にはMasterCard®キャッシュパスポートをお申し込みいただきますよう、よろしくお願いいたします。
なお、現在「銀聯キャッシュパスポート」をお持ちのお客様はカード有効期限(購入日より3年後、またはマイアカウントでご確認いただけます。)が終了するまでは今までどおりご利用いただけます。
有効期限内であれば今まで通り再入金いただけますし、有効期限後もご清算の手続きも弊社で対応いたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

キャッシュパスポートお申込み

お申込み後一週間程度でお手元に!

MULTI-CURRENCY CASH passport MasterCard

申込コードをお持ちでないお客様

お申込みへ
注意事項:
●海外専用トラベルプリペイドカードです。日本国内でのご利用はできません。
●お申込みいただいてから1週間程度でお手元にお届けいたしますが、余裕をもってお申込みください。
●ご利用いただくには事前にカードへのチャージが必要です。

振込時にカード番号の入力を忘れた!入金したけどカードに反映されてない!入金情報連携フォーム

• 海外ATM活用パーフェクトガイド
  • MasterCard®海外優待ガイド
  • 海外ATMロケーター